inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 50066
SWISSCOWERS® Käse Barren ORIGINAL - Für große und kleine Hunde!
Die Käse Barren von SWISSCOWERS® werden mit viel Liebe und Hingabe in einem traditionellen Familienbetrieb im sonnigen Toggenburg in der Schweiz hergestellt. In geduldiger Handarbeit fertigen sie aus Schweizer Qualitäts-Milch einen besonders schmackhaften Käse Barren für Hunde. Ihr Hund wird es lieben !
Rundum Gesund !
- Langes Kauvergnügen
- Viel wertvolles Protein
- 100% Schweizer Qualitäts-Milch
- Mehr als 2 Liter Milch Je barren
- Reich an natürlichem Kalzium
- Laktose-Frei, Gluten-Frei
- Ohne Konservierungsstoffe
- 100% Natürlich
Mehr als2 Liter Milch pro Barren!
Ein Käse Barren von 80g enthält mehr als 2 Liter regionaler Schweizer Milch. Die besondere Konsistenz garantiert ein langanhaltendes Kauvergnügen. Der hohe Anteil an wertvollen Proteinen kann den Muskelaufbau unterstützen und trägt zu einer abwechslungsreichen Ernährung bei. Ein vegetarischer Käse Barren von Hand gefertigt. Zu 100% natürlich und frei von Laktose, von Gluten und Konservierungsstoffen.
TIPP
Erhitze kleine Reststücke von 2-3cm in der Mikrowelle für 30-60 Sekunden. Die Käsestücke blähen sich auf ein Vielfaches der Ursprungsgrösse auf und werden unwiderstehlich knusprig. Gut auskühlen lassen, erst dann verfüttern !
Futterart: | Getreidefrei, Vegetarisch |
Snack-Art: | Kauartikel, Natursnack, Zahnpflege |
Lebensalter: | Jedes Alter |
Verpackunggröße: | 80 g |
Fleischsorte: | Käse |
Fütterungsempfehlung:
Geeignet ab 6 Monaten. Unter Aufsicht verfüttern und immer genügend frisches Wasser bereit stellen.
Unter Aufsicht verfüttern. Ergänzungsfuttermittel für Hunde. Bitte stellen Sie jederzeit ausreichend frisches Trinkwasser bereit.
TIPP
Erhitze kleine Reststücke von 2-3cm in der Mikrowelle für 30-60 Sekunden. Die Käsestücke blähen sich auf ein Vielfaches der Ursprungsgrösse auf und werden unwiderstehlich knusprig. Gut auskühlen lassen, erst dann verfüttern !
Zusammensetzung:
99.8% Schweizer Milch, Joghurt, Lab, Mineralstoffe
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 64%, Rohfett 14%, Rohasche 9%, Feuchtigkeit 11%